Идет загрузка..

Идет загрузка...
Расскажи о клинике:
Задать вопрос врачу Запись на прием
Запись по телефону:
+7 342 207-35-43
Перезвонить вам?
Адрес стоматологии:
ул. Чкалова, 44
Как проехать?
Изображение
Услуги

Согласие на обработку персональных данных

Главная > Согласие на обработку персональных данных

Заполняя любую форму на сайте www.стоматология-венеция.рф, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее - Оператор), том числе:

1) Фамилию, имя, отчество;

2) Контактный номер телефона;

3) Адрес электронной почты;

4) Фактический адрес проживания.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Дополнительно

Политика конфиденциальности

Стоматологические услуги клиники «Венеция» в Перми

Терапия

Лечение кариеса

Лечение осложненного кариеса

Лечение парадонтита

Прайс «Терапия»

Ортопедия

Безметалловая керамика

Несъемное протезирование

Съемное протезирование

Прайс «Ортопедия»

Хирургия

Удаление зубов

Имплантация

Протезирование на имплантах

Зубосохраняющие операции

Прайс «Хирургия»

614000,Пермь, ул. Чкалова 44
Телефон: +7 (342) 207-35-43
Стоматология-Венеция.рф

2014 - 2019 © ООО «Стоматологическая клиника «Венеция», г. Пермь
Стоматология Венеция Пермь
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам ООО «Стоматологическая клиника «Венеция».
Политика конфиденциальности
Соглашение об обработке персональных данных
Рейтинг[at]Mail.ru Создание сайта - Веб-студия Office59.ru